Перловая каша с цукини и белыми грибами
201
Сложность Средняя
Ингредиенты
- перловая крупа150 г
- грибы белые100 г
- масло оливковое60 мл
- сметана50 г
- сельдерей1/2 стебля
- морковь1/4 шт.
- цукини1/6 шт.
- петрушка10 г
- чеснок3 зубчика
- тимьян2 веточки
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Нарезать на мелкие кубики стебель сельдерея, цукини, морковь, обжарить все на оливковом масле, добавить раздавленный прессом чеснок и тимьян.
- Смешать все с замоченной перловкой, залить водой, варить, закрыв крышкой 5-7 минут, посолить.
- Обжарить белые грибы, добавить к перловке и тушить еще около 3 минут. Выложить перловую кашу с цукини и белыми грибами на тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки, подавать со сметанным соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты