Перловая каша с цукини и белыми грибами

Перловая каша с цукини и белыми грибами
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • перловая крупа
    150 г
  • грибы белые
    100 г
  • масло оливковое
    60 мл
  • сметана
    50 г
  • сельдерей
    1/2 стебля
  • морковь
    1/4 шт.
  • цукини
    1/6 шт.
  • петрушка
    10 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • тимьян
    2 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать на мелкие кубики стебель сельдерея, цукини, морковь, обжарить все на оливковом масле, добавить раздавленный прессом чеснок и тимьян.
  • Смешать все с замоченной перловкой, залить водой, варить, закрыв крышкой 5-7 минут, посолить.
  • Обжарить белые грибы, добавить к перловке и тушить еще около 3 минут. Выложить перловую кашу с цукини и белыми грибами на тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки, подавать со сметанным соусом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеные овощи / Тушеные кабачки
Гарниры / Гарнир из грибов
Вторые блюда / Каша
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог