Перловый суп на рыбном бульоне
Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
260
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 650 г
- 0.5 стакана
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Поставить варить перловку в небольшом количестве воды.
- Обжарить овощи на масле.
- Порезать филе рыбы на кусочки, сварить до готовности и вынуть.
- Добавить к почти готовой крупе брусочки картофеля.
- Влить рыбный бульон и через 5-7 минут добавить зажарку и рыбу.
- Приправить перловый суп на рыбном бульоне сухой зеленью и специями.
Совет
Подавать со сметаной, рубленным укропом и бутербродами со сливочным маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты