Перловый суп с овощами без мяса

Перловый суп с овощами без мяса

Перловый суп с овощами без мяса

Вегетарианцам стоит обратить внимание на такой легкий овощной супчик с перловой крупой, которая придает ему сытность.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Крупу хорошо вымыть, желательно проточной водой, для более быстрой варки перловку можно предварительно замочить часа на 3, затем отварить минут 20.
  • Морковь очистить, нашинковать тонкими брусочками.
  • Обжарить в хорошо прогретом масле, удобнее это делать в казане.
  • Добавить кусочки томатов, перемешать прогреть 5 минут.
  • Добавить картофель, порезанный средними кубиками.
  • Приправить острым перцем, всыпать петрушку, положить лавровый лист.
  • Влить в казан 1,5 литра воды, подсолить, перемешать.
  • Варить треть часа.
  • Всыпать готовую перловку, проварить перловый суп с овощами без мяса пару-тройку минут.
  • Закрыть крышкой, снять с плиты, дать постоять перед подачей.

Совет

Хорошо будет положить в тарелки по ложке хорошей густой сметаны и присыпать рубленным укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп с крупой / Суп с перловкой
Постный суп / Постный овощной суп
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Специальное питание
Супы / Супы на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог