Персиковый торт с творогом, без выпечки

Этот торт не нужно выпекать. Приготовить его очень просто и быстро.

Персиковый торт с творогом, без выпечки
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • персики консервированные
    800 г
  • творожная масса
    500 г
  • сливки 30%
    500 мл
  • печенье юбилейное
    250 г
  • масло сливочное
    180 г
  • желатин
    30 г

Приготовление:

  • Измельчить печенье до мелкой крошки и смешать с мягким сливочным маслом. Положить в разъемную форму, на дно, бумагу для выпечки или пищевую пленку. Печенье выложить в форму ровным слоем и плотно утрамбовать ложкой. Убрать в холодильник.
  • Слить сироп с консервированных персиков и перемолоть их в пюре блендером. Персиковый сироп поставить в микроволновку и подогреть. Растворить в нем желатин (лучше быстрорастворимый) и разделить на 2 части.
  • Растереть творожную массу до исчезновения комочков. и перемешать с взбитыми сливками. Затем добавить одну часть желатинового сиропа. Вторую часть желатинового сиропа соединить с персиковым пюре.
  • В форму, на корж, выложить ровным слоем творожную смесь. Сверху, ровным слоем персиковое пюре. Торт убрать на ночь в холодильник. Перед подачей на стол, персиковый торт с творогом без выпечки вынуть из формы, освободить от пленки и украсить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Торты с фруктами / Торт с персиками
Торты / Торт из печенья и творога
Торты / Творожный торт
Торт без выпечки / Торт из печенья
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Торты / Торт без яиц
Новый год / Новогодний торт
Выпечка / Выпечка из творога
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог