Песочно-заварное тесто для коржей

Отличный вариант для приготовления коржей для торта или выпечки пирогов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растительное и сливочное масло соединить.
  • Влить теплую воду, всыпать соль, сахарный песок.
  • Массу в форме для выпекания поставить в печь, температура – максимальная, довести до кипения.
  • Форму вынуть, просеять муку, замесить тесто руками.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Настаивать массу не нужно, она сразу готова для приготовления.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог