Песочно-заварное тесто для коржей
Отличный вариант для приготовления коржей для торта или выпечки пирогов.
782
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 100 г
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растительное и сливочное масло соединить.
- Влить теплую воду, всыпать соль, сахарный песок.
- Массу в форме для выпекания поставить в печь, температура – максимальная, довести до кипения.
- Форму вынуть, просеять муку, замесить тесто руками.
- Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Настаивать массу не нужно, она сразу готова для приготовления.
Фотоотчеты
Похожие рецепты