Песочно-заварное тесто для коржей

Песочно-заварное тесто для коржей

Песочно-заварное тесто для коржей

Отличный вариант для приготовления коржей для торта или выпечки пирогов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растительное и сливочное масло соединить.
  • Влить теплую воду, всыпать соль, сахарный песок.
  • Массу в форме для выпекания поставить в печь, температура – максимальная, довести до кипения.
  • Форму вынуть, просеять муку, замесить тесто руками.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Настаивать массу не нужно, она сразу готова для приготовления.

Фотоотчеты приготовивших
Тесто домашнее / Песочное тесто
Тесто домашнее / Заварное тесто
Тесто домашнее / Тесто для пирога
Тесто домашнее / Бездрожжевое тесто
Тесто домашнее
Без яиц / Выпечка без яиц
Видео рецепты
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог