Песочные кольца с арахисовой посыпкой

Песочные кольца с арахисовой посыпкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сложить в емкость все ингредиенты, кроме муки.
  • Взбивать миксером минуты две.
  • Насыпать муку, активно замесить тесто.
  • Охладить в холодильнике минут 20.
  • Посыпать стол мукой, раскатать тесто толщиной семь миллиметров.
  • Формочкой большого размера вырезать круги, в середине сделать отверстие в два сантиметра диаметром.
  • Положить на противень, отправить в морозилку минут на двадцать. Это необходимо сделать, чтобы с тестом было удобней работать.
  • Почистить готовый обжаренный арахис, измельчить при помощи скалки.
  • Приготовить орехи, желток, достать заготовки.
  • Намазать заготовки желтком.
  • Перевернуть на лист смазанной стороной или на тарелочку с орешками.
  • Уложить на противень.
  • Выпекать минут двенадцать, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Не допускать сильного зарумянивания.
  • Чтобы песочные кольца с арахисовой посыпкой были румяные, выпекать немного больше по времени.

Совет

Ванильную эссенцию можно заменить половиной пакетика ванильного сахара.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Песочное печенье
Печенье / Печенье с орехами
Выпечка / Выпечка с орехами
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог