Песочные кольца с арахисовой посыпкой

Песочные кольца с арахисовой посыпкой

Песочные кольца с арахисовой посыпкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сложить в емкость все ингредиенты, кроме муки.
  • Взбивать миксером минуты две.
  • Насыпать муку, активно замесить тесто.
  • Охладить в холодильнике минут 20.
  • Посыпать стол мукой, раскатать тесто толщиной семь миллиметров.
  • Формочкой большого размера вырезать круги, в середине сделать отверстие в два сантиметра диаметром.
  • Положить на противень, отправить в морозилку минут на двадцать. Это необходимо сделать, чтобы с тестом было удобней работать.
  • Почистить готовый обжаренный арахис, измельчить при помощи скалки.
  • Приготовить орехи, желток, достать заготовки.
  • Намазать заготовки желтком.
  • Перевернуть на лист смазанной стороной или на тарелочку с орешками.
  • Уложить на противень.
  • Выпекать минут двенадцать, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Не допускать сильного зарумянивания.
  • Чтобы песочные кольца с арахисовой посыпкой были румяные, выпекать немного больше по времени.

Совет

Ванильную эссенцию можно заменить половиной пакетика ванильного сахара.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог