Песочные коржи с молоком
Приятный вкус, простота приготовления.
 
	
2 090
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  460 г
-  160 мл
-  135 г
-  95 г
-  1 шт.
-  4 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Добавить в сахарный песок разрыхлитель, всыпать муку, ингредиенты перемешать.
- Натереть охлажденное сливочное масло на крупной терке.
- Пересыпать в основную смесь, перетереть.
- Должна получиться масса с крупинками.
- Влить в молоко сырой желток, взбить.
- Смесь влить в тесто, перемешать.
- Разделить массу на три части, каждый корж промазать молоком и посыпать сахаром.
- Коржи запекать в духовке, температура – 190 градусов.
Совет
Для приготовления коржей лучше использовать тростниковый сахар.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        
























