Песочные коржи с молоком
Приятный вкус, простота приготовления.
1 995
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 460 г
- 160 мл
- 135 г
- 95 г
- 1 шт.
- 4 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Добавить в сахарный песок разрыхлитель, всыпать муку, ингредиенты перемешать.
- Натереть охлажденное сливочное масло на крупной терке.
- Пересыпать в основную смесь, перетереть.
- Должна получиться масса с крупинками.
- Влить в молоко сырой желток, взбить.
- Смесь влить в тесто, перемешать.
- Разделить массу на три части, каждый корж промазать молоком и посыпать сахаром.
- Коржи запекать в духовке, температура – 190 градусов.
Совет
Для приготовления коржей лучше использовать тростниковый сахар.
Фотоотчеты
Похожие рецепты