Песочные коржи с молоком

Приятный вкус, простота приготовления.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Добавить в сахарный песок разрыхлитель, всыпать муку, ингредиенты перемешать.
  • Натереть охлажденное сливочное масло на крупной терке.
  • Пересыпать в основную смесь, перетереть.
  • Должна получиться масса с крупинками.
  • Влить в молоко сырой желток, взбить.
  • Смесь влить в тесто, перемешать.
  • Разделить массу на три части, каждый корж промазать молоком и посыпать сахаром.
  • Коржи запекать в духовке, температура – 190 градусов.

Совет

Для приготовления коржей лучше использовать тростниковый сахар.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог