Песочные коржи с молоком

Песочные коржи с молоком

Песочные коржи с молоком

Приятный вкус, простота приготовления.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Добавить в сахарный песок разрыхлитель, всыпать муку, ингредиенты перемешать.
  • Натереть охлажденное сливочное масло на крупной терке.
  • Пересыпать в основную смесь, перетереть.
  • Должна получиться масса с крупинками.
  • Влить в молоко сырой желток, взбить.
  • Смесь влить в тесто, перемешать.
  • Разделить массу на три части, каждый корж промазать молоком и посыпать сахаром.
  • Коржи запекать в духовке, температура – 190 градусов.

Совет

Для приготовления коржей лучше использовать тростниковый сахар.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тесто домашнее / Песочное тесто
Выпечка / Коржи для торта
Торты / Песочный торт
Тесто домашнее / Бездрожжевое тесто
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог