Пицца из батона и колбасы на сковороде

Выпечка получается тонкой, с хрустящими краями. Хороший вариант для завтрака.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Любую колбасу и сладкий болгарский перец нарезать кубиками, помидоры и оливки – кружками, сыр натереть соломкой.
  • Батон накрошить в емкость руками, залить молоком, помять, посолить.
  • Вмесить в массу муку и сырое яйцо.
  • В результате должно получиться плотное и густое тесто.
  • Налить масло на сковороду, выложить полученное тесто тонким слоем, жарить под крышкой до получения золотистой корочки с нижней стороны.
  • Снять с огня.
  • Лепешку перевернуть, намазать соусом из томатного соуса и майонеза.
  • Выложить начинку, посыпать тертым сыром, поставить на плиту на пять минут.
  • Прогревать под крышкой.

Совет

Для приготовления этой пиццы можно использовать любые ингредиенты, даже сладкие.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог