Пицца из батона и колбасы на сковороде
Выпечка получается тонкой, с хрустящими краями. Хороший вариант для завтрака.
2 633
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 0.5 шт.
- 100 г
- 50 г
- неполный стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 5 шт.
- 2 ст.л.
- Соус томатный (кетчуп)2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Любую колбасу и сладкий болгарский перец нарезать кубиками, помидоры и оливки – кружками, сыр натереть соломкой.
- Батон накрошить в емкость руками, залить молоком, помять, посолить.
- Вмесить в массу муку и сырое яйцо.
- В результате должно получиться плотное и густое тесто.
- Налить масло на сковороду, выложить полученное тесто тонким слоем, жарить под крышкой до получения золотистой корочки с нижней стороны.
- Снять с огня.
- Лепешку перевернуть, намазать соусом из томатного соуса и майонеза.
- Выложить начинку, посыпать тертым сыром, поставить на плиту на пять минут.
- Прогревать под крышкой.
Совет
Для приготовления этой пиццы можно использовать любые ингредиенты, даже сладкие.
Фотоотчеты
Похожие рецепты