Пицца из батона и колбасы на сковороде

Пицца из батона и колбасы на сковороде

Пицца из батона и колбасы на сковороде

Выпечка получается тонкой, с хрустящими краями. Хороший вариант для завтрака.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Любую колбасу и сладкий болгарский перец нарезать кубиками, помидоры и оливки – кружками, сыр натереть соломкой.
  • Батон накрошить в емкость руками, залить молоком, помять, посолить.
  • Вмесить в массу муку и сырое яйцо.
  • В результате должно получиться плотное и густое тесто.
  • Налить масло на сковороду, выложить полученное тесто тонким слоем, жарить под крышкой до получения золотистой корочки с нижней стороны.
  • Снять с огня.
  • Лепешку перевернуть, намазать соусом из томатного соуса и майонеза.
  • Выложить начинку, посыпать тертым сыром, поставить на плиту на пять минут.
  • Прогревать под крышкой.

Совет

Для приготовления этой пиццы можно использовать любые ингредиенты, даже сладкие.

Фотоотчеты приготовивших
Пицца на сковороде / Пицца на сковороде за 10 минут
Пицца / Пицца на батоне
Пицца / Пицца за 10 минут
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца / Пицца на скорую руку
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и сыром
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Пицца с помидорами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог