Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему
3 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- тесто для пиццы250-300 г
- сыр моцарелла100 г
- помидоры2-3 шт.
- сыр твердый1-2 ст.л.
- лук репчатый1/2 головки
- чеснок1-2 зубчика
- томатная паста1 ч.л.
- базилик1 пучок
- итальянские травы
- перец сладкий болгарский
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Порубить блендером помидор, перец, чеснок, лук с добавлением итальянских трав и базилика с томатной пастой, переложить соус в сковороду с маслом, тушить до испарения большей части сока.
- Смазать противень маслом, уложить раскатанную из теста лепешку, смазать томатным соусом, разложить кусочки моцареллы, прикрыть кружочками помидора, а потом опять сыра.
- Запекать пиццу «Маргарита» в прогретой до 200 градусов духовке до расплавления сыра и подрумянивания краев. Готовую выпечку присыпать порубленным базиликом и тертым твердым сыром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты