Пицца «Маргарита» в тонком лаваше

Блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке, или летом, на природе, на решетке мангала.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Тонкий лаваш без дрожжей смазать мягким сливочным маслом.
  • Натереть сыр «Моцарелла», насыпать на масло ровным слоем, края лаваша оставить пустыми.
  • Нарезать свежий помидор кольцами, выложить на сыр, на треть поверхности.
  • Начинку посолить, посыпать сушеным или свежим базиликом, аккуратно завернуть.
  • Те же операции проделать и с другими кусочками лаваша.
  • Получившуюся пиццу разрезать на половинки, выложить в форму или на сковороду без масла.
  • Поставить блюдо в разогретую духовку на 10 – 15 минут.
  • Другой вариант: обжарить изделия на сухой сковороде с антипригарным покрытием по четыре минуты с каждой стороны.
  • Подать пиццу горячей.

Совет

Готовое блюдо можно гарнировать зеленью, нарезанными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог