Пицца «Маргарита» в тонком лаваше

Пицца «Маргарита» в тонком лаваше

Пицца «Маргарита» в тонком лаваше

Блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке, или летом, на природе, на решетке мангала.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тонкий лаваш без дрожжей смазать мягким сливочным маслом.
  • Натереть сыр «Моцарелла», насыпать на масло ровным слоем, края лаваша оставить пустыми.
  • Нарезать свежий помидор кольцами, выложить на сыр, на треть поверхности.
  • Начинку посолить, посыпать сушеным или свежим базиликом, аккуратно завернуть.
  • Те же операции проделать и с другими кусочками лаваша.
  • Получившуюся пиццу разрезать на половинки, выложить в форму или на сковороду без масла.
  • Поставить блюдо в разогретую духовку на 10 – 15 минут.
  • Другой вариант: обжарить изделия на сухой сковороде с антипригарным покрытием по четыре минуты с каждой стороны.
  • Подать пиццу горячей.

Совет

Готовое блюдо можно гарнировать зеленью, нарезанными овощами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца / Закрытая пицца
Пицца / Пицца на сковороде
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Пицца / Пицца на скорую руку
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Пицца с помидорами
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог