Пицца «Маргарита» в тонком лаваше

Пицца «Маргарита» в тонком лаваше

Блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке, или летом, на природе, на решетке мангала.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тонкий лаваш без дрожжей смазать мягким сливочным маслом.
  • Натереть сыр «Моцарелла», насыпать на масло ровным слоем, края лаваша оставить пустыми.
  • Нарезать свежий помидор кольцами, выложить на сыр, на треть поверхности.
  • Начинку посолить, посыпать сушеным или свежим базиликом, аккуратно завернуть.
  • Те же операции проделать и с другими кусочками лаваша.
  • Получившуюся пиццу разрезать на половинки, выложить в форму или на сковороду без масла.
  • Поставить блюдо в разогретую духовку на 10 – 15 минут.
  • Другой вариант: обжарить изделия на сухой сковороде с антипригарным покрытием по четыре минуты с каждой стороны.
  • Подать пиццу горячей.

Совет

Готовое блюдо можно гарнировать зеленью, нарезанными овощами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пицца / Закрытая пицца
Пицца / Пицца на сковороде
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Пицца / Пицца на скорую руку
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Пицца с помидорами
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог