Пицца на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной
323
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- 200 г
- Молоко (теплое)120 г
- 6 г
- 1 ст.л.
- щепотка
- щепотка
для начинки:
- 200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
- 5 ст.л.
- 5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Слегка подогреть молоко, положить в него дрожжи, сахар, масло, соль, размешать, постепенно всыпать муку, хорошо вымесить минут 25 не сильно липнущее к рукам тесто.
- Прикрыть тесто тканью, поставить в тепло, чтобы тесто поднялось.
- Порезать помидор, лук, ветчину, перец, натереть сыр.
- Тесто для пиццы с перцем и ветчиной раскатать, смазать сметаной, кетчупом, уложить начинку, присыпать сыром, выпекать около получаса до подрумянивания краев.
Фотоотчеты
Похожие рецепты