Пицца на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной
21 января 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- 200 г
- молоко (теплое)120 г
- 6 г
- 1 ст.л.
- щепотка
- щепотка
для начинки:
- 200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
- 5 ст.л.
- 5 ст.л.
Приготовление:
- Слегка подогреть молоко, положить в него дрожжи, сахар, масло, соль, размешать, постепенно всыпать муку, хорошо вымесить минут 25 не сильно липнущее к рукам тесто.
- Прикрыть тесто тканью, поставить в тепло, чтобы тесто поднялось.
- Порезать помидор, лук, ветчину, перец, натереть сыр.
- Тесто для пиццы с перцем и ветчиной раскатать, смазать сметаной, кетчупом, уложить начинку, присыпать сыром, выпекать около получаса до подрумянивания краев.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты