Пицца на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной

Пицца на дрожжевом тесте с перцем и ветчиной

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Слегка подогреть молоко, положить в него дрожжи, сахар, масло, соль, размешать, постепенно всыпать муку, хорошо вымесить минут 25 не сильно липнущее к рукам тесто.
  • Прикрыть тесто тканью, поставить в тепло, чтобы тесто поднялось.
  • Порезать помидор, лук, ветчину, перец, натереть сыр.
  • Тесто для пиццы с перцем и ветчиной раскатать, смазать сметаной, кетчупом, уложить начинку, присыпать сыром, выпекать около получаса до подрумянивания краев.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пицца / Пицца с ветчиной
Тесто для пиццы / Дрожжевое тесто для пиццы
Домашний фаст фуд
Пицца / Начинки для пиццы
Пицца / Пицца с помидорами
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Пицца / Пицца с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>