Пицца на тонком тесте с овощным соусом

Пицца на тонком тесте с овощным соусом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • вода
    125 г
  • дрожжи
    25 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    1/4 ч.л.
  • мука

для начинки:

  • мясо/колбаса/курица
    200 г
  • грибы
    100 г
  • сыр твердый
    50 г
  • помидоры
    1-2 шт.

для соуса:

  • овощная смесь
  • приправы
  • чеснок

Приготовление:

  • Приготовить тесто: развести дрожжи теплой водой. Насыпать муку в емкость, посыпать солью, добавить масло. Вылить разведенные дрожжи. Вымесить в посуде, а потом усердно мять, пока не перестанет липнуть.
  • Положить в чашку, накрыть и отставить минут на шестьдесят. Тесто увеличится раза в три. Затем снова помять. Поделить на две части. Раскатать, чтобы получился равномерный круг или другая геометрическая фигура – по желанию.
  • Пока подходит тесто, заняться приготовлением соуса. Взять овощной набор, измельчить, потушить, пожарить. Положить чесночок и любые другие специи по вкусу. Основу для пиццы намазать соусом, засыпать каким-нибудь мясом. Положить грибочки, помидоры, сыр. Готовить пиццу на тонком тесте минут двадцать.

Совет

Это рецепт итальянской тонкой пиццы. Важно, чтобы начинки не было слишком много, так как пицца будет похожа на мясной пирог.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца / Пицца с курицей
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и грибами
Пицца с грибами / Пицца с грибами и сыром
Пицца / Тонкая пицца
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы на воде
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и сыром
Пицца / Дрожжевая пицца
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог