Пицца-омлет с пепперони

Пицца-омлет с пепперони

Пицца-омлет с пепперони
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    5 шт.
  • пепперони
    3-4 ломтика
  • лук репчатый
    20 г
  • брокколи
    20 г
  • паста томатная/соус маринара
    5-6 ст.л.
  • шпинат
    1 пучок
  • сыр моцарелла/пармезан
  • перец черный молотый
  • вода
  • соль

Приготовление:

  • Взбить яйца с добавлением небольшого количества воды при помощи венчика, подсолить, поперчить. Разогреть сковороду, высыпать в нее нашинкованный лук, брокколи, протушить 3-5 минут, подсолить, поперчить, добавить порезанный шпинат, протушить все вместе еще несколько минут.
  • Залить овощи разболтанными яйцами, перемешать, дать пару минут схватиться под крышкой, полить соусом, присыпать пиццу-омлет сыром, разложить по поверхности колбасу. Убрать крышку, сковороду поместить на 3-4 минуты под бройлер, присыпать зеленью петрушки и хлопьями сухого красно перца, подать сразу к столу вместе с тостами.
Фотоотчеты приготовивших
Омлет / Омлет со шпинатом
Пицца / Пицца Пепперони
Омлет / Омлет с колбасой
Омлет с овощами / Омлет с брокколи
Пицца на сковороде / Пицца на сковороде за 10 минут
Пицца / Пицца за 10 минут
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы на воде
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог