Пицца «Праздничная» с колбасой
475
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мука400 г
- молоко1 стакан
- масло растительное4 ст.л.
- дрожжи сухие3/4 ст.л.
- соль
для начинки:
- колбаса вареная300 г
- сыр твердый200 г
- помидоры2 шт.
- лук репчатый1 головка
- масло сливочное
- майонез
- кетчуп
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Развести дрожжи в теплом молоке, положить масло, насыпать муку и соль. Замесить тесто. Чтобы тесто было при выпекании мягким, оно должно чуть-чуть липнуть. Порезать колбасу и помидоры, лук на полукольца, зелень мелко. Растопить масло. Крупно натереть сыр.
- Раскатать тесто по противню, намазать топленым маслом, кетчупом. Положить слой лука, колбасы, помидоров. Посыпать зеленью, сыром, залить пиццу «Праздничную» майонезом. Готовить в духовке минут пятьдесят, соблюдая температуру 220 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты