Пицца с чоризо на тонком тесте
1 067
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики.
- Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим орегано, полить из ложки маслом.
- Поставить пиццу с чоризо на тонком тесте на нижнюю полочку духовки, выпекать под наблюдением 5 минут.
- Как только края начнут зарумяниваться, а сыр плавиться, вынуть пиццу из духовки и сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты