Пицца с чоризо на тонком тесте

Пицца с чоризо на тонком тесте
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики.
  • Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим орегано, полить из ложки маслом.
  • Поставить пиццу с чоризо на тонком тесте на нижнюю полочку духовки, выпекать под наблюдением 5 минут.
  • Как только края начнут зарумяниваться, а сыр плавиться, вынуть пиццу из духовки и сразу подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца / Тонкая пицца
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Пицца / Пицца без дрожжей
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и сыром
Вторые блюда / Домашний фаст фуд
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Пицца с помидорами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог