Пицца с чоризо на тонком тесте

Пицца с чоризо на тонком тесте
Приготовление
30 минут
 

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики.
  • Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим орегано, полить из ложки маслом.
  • Поставить пиццу с чоризо на тонком тесте на нижнюю полочку духовки, выпекать под наблюдением 5 минут.
  • Как только края начнут зарумяниваться, а сыр плавиться, вынуть пиццу из духовки и сразу подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пицца / Пицца без дрожжей
Пицца / Тонкая пицца
Домашний фаст фуд
Пицца / Пицца с колбасой
Пицца / Пицца с помидорами
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Пицца / Пицца с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>