Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для томатного соуса:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растворить в теплой воде дрожжи, насыпать соль, сахар, положить масло.
  • Медленно насыпать в жидкость муку.
  • Вымесить тесто, переложить в емкость, намазанную растительным маслом, накрыть полотенцем, отправить на 30 минут в теплое место.
  • Приготовить томатный соус: соединить все продукты для соуса, отправить на сковороду, готовить 15-20 минут, разминая томаты при помощи ложки, чеснок раздавить.
  • Положить маленькую ложку томатной пасты, посыпать солью, тушить несколько минут, отставить.
  • Порезать колбасу на кружки. Порезать грибы, перец, лук.
  • Поделить тесто на 4 части (будет четыре средних пиццы). Тоненько раскатать.
  • Положить тесто на противень, намазанный растительным маслом.
  • Тонко нанести слой томатного соуса, посыпать сырами пармезан, моцарелла, выложить порезанную колбасу, перец, грибы, лук. Посыпать сыром моцарелла.
  • Отправить пиццу с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем в духовку на 15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Совет

Колбаски из индейки можно заменить салями.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог