Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем
479
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- 4 стакана
- Вода (теплая)400 г
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1.5 ч.л.
для томатного соуса:
- Помидоры консервированные (порезанные кубиками)600 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 3-4 зубчика
- 1 ч.л.
для начинки:
- Колбаски (из индейки)200-250 г
- 100 г
- 1 шт.
- Лук красный (по желанию)1 шт.
- Сыр моцарелла (тертый)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растворить в теплой воде дрожжи, насыпать соль, сахар, положить масло.
- Медленно насыпать в жидкость муку.
- Вымесить тесто, переложить в емкость, намазанную растительным маслом, накрыть полотенцем, отправить на 30 минут в теплое место.
- Приготовить томатный соус: соединить все продукты для соуса, отправить на сковороду, готовить 15-20 минут, разминая томаты при помощи ложки, чеснок раздавить.
- Положить маленькую ложку томатной пасты, посыпать солью, тушить несколько минут, отставить.
- Порезать колбасу на кружки. Порезать грибы, перец, лук.
- Поделить тесто на 4 части (будет четыре средних пиццы). Тоненько раскатать.
- Положить тесто на противень, намазанный растительным маслом.
- Тонко нанести слой томатного соуса, посыпать сырами пармезан, моцарелла, выложить порезанную колбасу, перец, грибы, лук. Посыпать сыром моцарелла.
- Отправить пиццу с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем в духовку на 15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Совет
Колбаски из индейки можно заменить салями.
Фотоотчеты
Похожие рецепты