Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем

Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем

Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для томатного соуса:

для начинки:

Приготовление:

  • Растворить в теплой воде дрожжи, насыпать соль, сахар, положить масло.
  • Медленно насыпать в жидкость муку.
  • Вымесить тесто, переложить в емкость, намазанную растительным маслом, накрыть полотенцем, отправить на 30 минут в теплое место.
  • Приготовить томатный соус: соединить все продукты для соуса, отправить на сковороду, готовить 15-20 минут, разминая томаты при помощи ложки, чеснок раздавить.
  • Положить маленькую ложку томатной пасты, посыпать солью, тушить несколько минут, отставить.
  • Порезать колбасу на кружки. Порезать грибы, перец, лук.
  • Поделить тесто на 4 части (будет четыре средних пиццы). Тоненько раскатать.
  • Положить тесто на противень, намазанный растительным маслом.
  • Тонко нанести слой томатного соуса, посыпать сырами пармезан, моцарелла, выложить порезанную колбасу, перец, грибы, лук. Посыпать сыром моцарелла.
  • Отправить пиццу с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем в духовку на 15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Совет

Колбаски из индейки можно заменить салями.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Соусы / Соус для пиццы
Тесто домашнее / Тесто для пиццы
Тесто для пиццы / Дрожжевое тесто для пиццы
Пицца с грибами / Пицца с грибами и сыром
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы на воде
Пицца / Начинки для пиццы
Пицца / Дрожжевая пицца
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог