Пицца с пепперони и сыром в булочках
Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.
565
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Сыр тертый (моцарелла чеддер или любой другой)115 г
- 60 г
- 0.3 стакана
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Готовое тесто для пиццы размять.
- Сформовать длинную колбасу и разрезать её на части.
- Раскатать лепешки на доске, присыпанной мукой. На каждый кусочек намазать соус «Маринара», посыпать его тертым сыром «Чеддер» или «Моцарелла», выложить кружочки колбасы «Пепперони».
- Края лепешки смочить, плотно скрепить, чтобы начинка была внутри.
- Готовые булочки выложить на противень.
- В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать в неё соду и сахарный песок. Жидкость должна активно бурлить.
- Булочки опускать в кастрюлю по четыре штуки за один прием, время варки – полминуты.
- Изделия вынуть шумовкой, вернуть на противень.
- Каждую булочку смазать растопленным сливочным маслом, посыпать крупной солью. Печь при температуре 175 градусов до образования золотисто-коричневой корочки.
Совет
Для приготовления такой пиццы можно использовать любой сорт сыра и копченые колбасные изделия.
Фотоотчеты
Похожие рецепты