Пицца с пепперони и сыром в булочках

Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Готовое тесто для пиццы размять.
  • Сформовать длинную колбасу и разрезать её на части.
  • Раскатать лепешки на доске, присыпанной мукой. На каждый кусочек намазать соус «Маринара», посыпать его тертым сыром «Чеддер» или «Моцарелла», выложить кружочки колбасы «Пепперони».
  • Края лепешки смочить, плотно скрепить, чтобы начинка была внутри.
  • Готовые булочки выложить на противень.
  • В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать в неё соду и сахарный песок. Жидкость должна активно бурлить.
  • Булочки опускать в кастрюлю по четыре штуки за один прием, время варки – полминуты.
  • Изделия вынуть шумовкой, вернуть на противень.
  • Каждую булочку смазать растопленным сливочным маслом, посыпать крупной солью. Печь при температуре 175 градусов до образования золотисто-коричневой корочки.

Совет

Для приготовления такой пиццы можно использовать любой сорт сыра и копченые колбасные изделия.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог