Пицца со свининой, помидорами черри и моцареллой
848
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Тесто для пиццы (основа для пиццы)300 г
- 200-250 г
- 100-150 г
- 70 г
- 50 г
- 1 шт.
- несколько шт.
- 3-4 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 зубчик
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Приготовить соус: смешать оливковое масло, майонез, прессованный чеснок, специи.
- Намазать соусом основу для пиццы.
- Порезать мясо на тоненькие ломтики, положить на пиццу. Маслины порезать на колечки.
- Распределить сверху измельченный лук и томаты черри. Чуть-чуть посыпать солью.
- Положить кусочки моцареллы. Сверху потереть сыр.
- Готовить пиццу со свининой, помидорами черри и моцареллой в духовке 25-30 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты