Пиде с яйцом, помидорами и сыром

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
  • Соединить муку с солью.
  • Растворить в воде сахар и дрожжи, насыпать соленую муку. Перемешать.
  • Отправить тесто в холодильник на 8-10 часов, чтобы поднялось.
  • Разогреть духовку до 250 градусов.
  • Положить тесто на стол, присыпанный мукой.
  • Поделить на 4 части, сформировать овалы.
  • В центре распределить тертый сыр, несколько кусочков помидора, перца чили.
  • Края лепешки закрутить жгутиком.
  • Вбить яйцо в центре, посыпать перцем, солью.
  • Готовить пиде с яйцом, помидорами и сыром до румяной корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог