Пиде с яйцом, помидорами и сыром
612
Сложность Средняя
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 400 г
- 270 мл
- 10 г
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
для начинки:
- 1 шт.
Кухня: Турецкая кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
- Соединить муку с солью.
- Растворить в воде сахар и дрожжи, насыпать соленую муку. Перемешать.
- Отправить тесто в холодильник на 8-10 часов, чтобы поднялось.
- Разогреть духовку до 250 градусов.
- Положить тесто на стол, присыпанный мукой.
- Поделить на 4 части, сформировать овалы.
- В центре распределить тертый сыр, несколько кусочков помидора, перца чили.
- Края лепешки закрутить жгутиком.
- Вбить яйцо в центре, посыпать перцем, солью.
- Готовить пиде с яйцом, помидорами и сыром до румяной корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты