Пиде с яйцом, помидорами и сыром

Пиде с яйцом, помидорами и сыром
Подготовка
8 часов
 

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

8 часов
+
  • Соединить муку с солью.
  • Растворить в воде сахар и дрожжи, насыпать соленую муку. Перемешать.
  • Отправить тесто в холодильник на 8-10 часов, чтобы поднялось.
  • Разогреть духовку до 250 градусов.
  • Положить тесто на стол, присыпанный мукой.
  • Поделить на 4 части, сформировать овалы.
  • В центре распределить тертый сыр, несколько кусочков помидора, перца чили.
  • Края лепешки закрутить жгутиком.
  • Вбить яйцо в центре, посыпать перцем, солью.
  • Готовить пиде с яйцом, помидорами и сыром до румяной корочки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Несладкие пироги / Пирог с яйцом
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Лепешки
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Открытые пироги
Меню / Пикник
В духовке / Пироги в духовке
Меню / Завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>