Пикантная буженина из свинины в рукаве

Пикантная буженина из свинины в рукаве

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    1 кг
  • вода
    1 л
  • перец черный горошком
    10 шт.
  • лавровый лист
    3 шт.
  • соль
    1 ст.л.
  • перец красный молотый
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24.
  • Когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травами, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить минут 80, соблюдая температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве проверять зубочисткой, мясо должно стать мягкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в рукаве / Свинина в рукаве
Запекание в рукаве
Закуски / Закуски из мяса
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог