Пикантная сельдь по-корейски
1 565
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сельдь1 кг
- масло растительное1/2 стакана
- лук репчатый5 головок
- томатная паста1 ст.л.
- уксус1 ст.л.
- соль1 ст.л.
- перец красный молотый2 ч.л.
- перец душистый1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вскипятить томатную пасту и растительное масло, добавить уксус, охладить. Когда маринад остынет, насыпать соль и два вида перцев. Перец горошком должен быть не черным, а душистым, чтобы блюдо не было острым. Почистить рыбку, кожицу при этом не обдирать, сделать филе.
- Порезать лук на полукольца, положить в маринад и перемешать.Сложить филе в посуду, перекладывая смесью. Отставить сельдь по-корейски минимум на четыре часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты