Пикантные куриные грудки по-восточному

Пикантные куриные грудки по-восточному
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    500 г
  • соус соевый
    4 ст.л.
  • мед
    2-3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.
Фотоотчеты приготовивших
1
Курица с медом
Курица с чесноком
Жареные блюда / Жареная курица
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Обед / Обед за 30 минут
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Меню / На скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог