Пикантные куриные грудки по-восточному

Пикантные куриные грудки по-восточному
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    500 г
  • соус соевый
    4 ст.л.
  • мед
    2-3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица карри
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментарии - 1

  1. Андрей 0

    Готовил на 8 марта, получается довольно вкусно. Из того что могу сказать, это обязательно посолите. Нет, соевый соус не сделает курицу очень солёной. Хорошую щепотку, как минимум, точно стоит добавить. Так же не забудьте перца для остроты, тут это будет смотреться очень уместно. Можно попробовать в маринад добавить острого соуса.
    Получается очень нежное и сочное мясо!

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог