Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами
6 456
Сложность Низкая
Ингредиенты
- лисички/опята/шампиньоны консервированные200 г
- ананасы консервированные200 г
- куриное филе200 г
- ветчина200 г
- грецкие орехи30 г
- изюм30 г
- перец болгарский красный1/2 шт.
- перец болгарский зеленый1/2 шт.
- перец болгарский желтый1/2 шт.
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварное куриное филе порезать в виде соломки. Болгарский перец и ветчину тоже порезать на тонкую соломку. Залить кипятком изюм на 5 минут, потом воду слить. Обсушить его бумажными полотенцами.
- Слить с грибов жидкость. Если грибы крупные, то порезать их соломкой как остальные продукты. Ананасы порезать, а орехи немного обжарить и порубить на мелкие кусочки. Перемешать все продукты вместе с майонезом. Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами готов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Спасибо.
Рецепт класс, то что я искала.
С уважением.