Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами
29 октября 2015

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- лисички/опята/шампиньоны консервированные200 г
- ананасы консервированные200 г
- куриное филе200 г
- ветчина200 г
- грецкие орехи30 г
- изюм30 г
- перец болгарский красный1/2 шт.
- перец болгарский зеленый1/2 шт.
- перец болгарский желтый1/2 шт.
- майонез
Приготовление:
- Отварное куриное филе порезать в виде соломки. Болгарский перец и ветчину тоже порезать на тонкую соломку. Залить кипятком изюм на 5 минут, потом воду слить. Обсушить его бумажными полотенцами.
- Слить с грибов жидкость. Если грибы крупные, то порезать их соломкой как остальные продукты. Ананасы порезать, а орехи немного обжарить и порубить на мелкие кусочки. Перемешать все продукты вместе с майонезом. Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами готов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Спасибо.
Рецепт класс, то что я искала.
С уважением.