Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами

Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать курицу на тонкие полосы, уложить в глубокую миску, залить смесью лимонного сока с мускатным орехом, солью и перцем, перемешать, слегка помять, дать постоять.
  • Сварить морковь, обжарить в масле лук, добавить грибы, слегка обжарить, влить сливки, размешать, немного протушить.
  • Подготовить форму, смазать маслом, дно и стенки выложить частью мясных полосок.
  • Обсыпать сырной стружкой.
  • Уложить слой грибов, прикрыть крупно натертой морковью.
  • Выложить оставшиеся кусочки мяса по спирали.
  • Поставить форму с пирогом «Чайная роза» с мясом и грибами в заранее прогретую до 200 градусов духовку на полчаса, слить выделившийся сок, присыпать сыром. Вернуть форму в духовку до его расплавления и подрумянивания. Готовому блюду дать постоять 10 минут и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пироги с грибами
Пироги / Пироги с курицей
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пироги с сыром
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог