Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками

Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками

Простой и красивый пирог в форме новогоднего деревца станет главным угощением праздника.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Готовое слоеное тесто раскатать в виде прямоугольника.
  • Яблоки нарезать вместе с кожурой ломтиками, выложить в середину раскатанного теста, присыпать сахаром и корицей.
  • Разрезать края теста полосками, наложить их на начинку, сформовать елочку.
  • Верх пирога смазать желтком, украсить замороженными ягодами, поставить в духовку на 35 минут. Температура приготовления – 200 градусов.
  • Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать ягоды из варенья.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Быстрые пироги / Быстрый пирог с яблоками
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / Выпечка для детей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог