Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками

Простой и красивый пирог в форме новогоднего деревца станет главным угощением праздника.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Готовое слоеное тесто раскатать в виде прямоугольника.
  • Яблоки нарезать вместе с кожурой ломтиками, выложить в середину раскатанного теста, присыпать сахаром и корицей.
  • Разрезать края теста полосками, наложить их на начинку, сформовать елочку.
  • Верх пирога смазать желтком, украсить замороженными ягодами, поставить в духовку на 35 минут. Температура приготовления – 200 градусов.
  • Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать ягоды из варенья.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог