Пирог из песочного теста с творогом и щавелем

Оригинальная выпечка на песочном тесте.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать растопленное сливочное масло со сметаной, мукой, взбитыми с сахаром яйцами.
  • Разделить тесто пополам, часть раскатать в лепешку между листами пергамента. Вторую часть обернуть пленкой, обе положить в холод на 20 минут.
  • Для приготовления начинки перемешать нарезанный соломкой щавель с творогом, крахмалом и сахаром.
  • Выложить в форму охлажденную лепешку, срезать края. Выложить начинку, сверху – оставшееся тертое тесто и обрезки. Температура выпекания – от 170 до 180 градусов.

Совет

Этот пирог можно испечь с любимым вареньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог