Пирог из слоеного теста со щавелем и брынзой
Солоноватая выпечка, хороша как горячей, так и остывшей.
1 804
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 600 г
- 300 г
- Брынза (сыр адыгейский)160 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Стол посыпать мукой, раскатать готовое слоеное тесто.
- Щавель нашинковать, брынзу нарезать мелкими кубиками, перемешать.
- Выложить начинку на лепешку, подтянуть края к центру, защипать, оставить отверстие.
- Смазать тесто взбитым сырым яйцом, печь в течение 40 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Если щавель очень сочный, в него можно добавить картофельный или кукурузный крахмал.
Фотоотчеты
Похожие рецепты