Пирог из слоеного теста со щавелем и брынзой

Солоноватая выпечка, хороша как горячей, так и остывшей.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Стол посыпать мукой, раскатать готовое слоеное тесто.
  • Щавель нашинковать, брынзу нарезать мелкими кубиками, перемешать.
  • Выложить начинку на лепешку, подтянуть края к центру, защипать, оставить отверстие.
  • Смазать тесто взбитым сырым яйцом, печь в течение 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Если щавель очень сочный, в него можно добавить картофельный или кукурузный крахмал.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог