Пирог из слоеного теста со щавелем и брынзой

Пирог из слоеного теста со щавелем и брынзой

Пирог из слоеного теста со щавелем и брынзой

Солоноватая выпечка, хороша как горячей, так и остывшей.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Стол посыпать мукой, раскатать готовое слоеное тесто.
  • Щавель нашинковать, брынзу нарезать мелкими кубиками, перемешать.
  • Выложить начинку на лепешку, подтянуть края к центру, защипать, оставить отверстие.
  • Смазать тесто взбитым сырым яйцом, печь в течение 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Если щавель очень сочный, в него можно добавить картофельный или кукурузный крахмал.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пирог со щавелем
Пироги / Пироги с сыром
Выпечка с сыром
Выпечка на скорую руку
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Выпечка из слоеного теста
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог