Пирог из творога с карамельными грушами

Пирог из творога с карамельными грушами
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • творог
    350 г
  • груши
    350 г
  • масло сливочное
    40 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    3/4 стакана
  • тимьян

Приготовление:

  • Грушу порезать небольшими кусочками. Поставить сковородку на максимальный огонь и насыпать в нее сахар. Когда сахар начнет плавиться и темнеть, добавить сливочное масло и грушу.
  • Тушит грушу до золотистого цвета (карамель должна булькать), приблизительно 10 минут, на небольшом огне. По окончании добавить тимьян. Тесто раскатать, уложить в форму и отрезать лишние края.
  • Творог перетереть с яйцом и можно прибавить немного сахара. Положить начинку на тесто и разровнять. Затем полить карамелью и распределить по всей поверхности кусочки груши.
  • Поставить пирог из творога с карамельными грушами в духовку запекаться, пока тесто не приобретет золотистый оттенок (минут 15-20, при температуре 180 градусов). Готовый пирог немного остудить, выложить на блюдо и подать на стол.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пироги с грушами
Выпечка с фруктами / Выпечка с грушами
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги / Пироги из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог