Пирог из творожного теста с семгой

Пирог не только красивый, но и вкусный. Тесто тоненькое, творожное, рыбка в нем получается сочная. Ни начинку, ни тесто солить не нужно, так как семга и так соленая, этого достаточно.

Пирог из творожного теста с семгой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог
    200 г
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • мука

для начинки:

  • семга слабосоленая
    250 г
  • лук зеленый
    200 г
  • яйца
    4 шт.

Приготовление:

  • Растереть до однородности масло, творог и яйцо, насыпать муку, столько, чтобы тесто было мягким и не прилипало. Скатать из теста шарик, обернуть в пленку, отправить минут на двадцать в холодильник.
  • Отварить, почистить и мелко порезать яйца. Измельчить лук, размять, чтобы он дал сок, соединить с яйцами. Порезать семгу полосочками.
  • Тесто поделить пополам, раскатать. На противень постелить специальную бумагу. Положить один пласт, по нему распределить луковую начинку, на нее слой семги. Накрыть вторым пластом теста, скрепить краешки, намазать пирог из творожного теста взбитым яйцом, готовить до румяности.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с рыбой / Пирог с семгой
Тесто домашнее / Творожное тесто
Несладкие пироги / Пирог с яйцом
Пироги / Пирог с луком и яйцом
Пироги / Творожный пирог
Тесто домашнее
Новый год / Рыба на Новый год
Выпечка / Несладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог