Пирог из тыквы с манкой и корицей

Пирог из тыквы с манкой и корицей

Пирог из тыквы с манкой и корицей

Еще одно полезное применение полезного овоща. В тыквенную массу можно добавить изюм и цукаты, ягоды, кусочки сухофруктов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тыкву нарезать кусочками, залить водой и варить под крышкой до мягкости.
  • Измельчить овощ блендером до состояния пюре.
  • Поставить на тихий огонь.
  • Вбить сырые куриные яйца по одному, помешивать.
  • Отдельно обжарить манную крупу на сковороде без масла, она должна приобрести кремовый оттенок, всыпать в основную смесь.
  • Варить пять минут.
  • Добавить апельсиновую цедру и корицу. Масса должна загустеть.
  • Вылить смесь в присыпанную пшеничной мукой или молотыми сухарями форму, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до готовности.
  • Пирог остудить, вынуть из формы.

Совет

При подаче верх можно смазать натуральным йогуртом, украсить нарезанными ягодами клубники.

Фотоотчеты приготовивших
Пироги с фруктами / Пироги с апельсинами
Пироги / Тыквенные пироги
Несладкая выпечка
Пироги / Несладкие пироги
Специальное питание
Пироги / Пирог без дрожжей
Диетические / Фитнес
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог