Пирог на апельсиновом мармеладе
152
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мармелад апельсиновый300 г
- мука300 г
- сметана200 г
- масло сливочное150 г
- сахар100 г
- сахар ванильный1 ч.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- сода1/2 м ч.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Порезать мармелад на небольшие кусочки. Растереть ванильный и обычный сахар с маслом. Положить сметану, размешать. Положить мармелад, размешать. Насыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
- Постелить специальную бумагу в формочку, намазать маслом, положить равномерно тесто. Готовить пирог на апельсиновом мармеладе 30 минут, соблюдая температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты