Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для крема:

дополнительно:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбивать яйца и сахар минут семь. Насыпать муку, вымесить тесто. Положить его в формочку, смазанную маслом. Отправить в горячую духовку, готовить минут 25, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Пропитать корж компотом из вишни. Сверху выложить вишню без косточек. Сделать крем: взбить сливки и сахар. Добавить маскарпоне, размешать.
  • Покрыть кремом вишню. Мелко потереть шоколад. Посыпать пирог «Наслаждение» шоколадом, отправить часа на три в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог