Пирог «Рыбка» с рыбной консервой

Пирог «Рыбка» с рыбной консервой
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое
    500 г
  • консервы рыбные в масле
    1 банка
  • рис
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка

Приготовление:

  • Взять дрожжевое тесто, оно пластичное и лепить из него очень легко и разделить на две части. Одну часть теста раскатать, вырезать из него форму рыбки. Отрезать тонкие полоски теста и из них выложить бортики.
  • Положить начинку: предварительно отваренный рис, рыбные консервы в масле и измельченный лук. Взять оставшуюся долю теста и также раскатать в тонкий пласт. Аккуратно вырезать из него голову и хвост рыбы.
  • Рюмкой вырезать кружочки (чешуя и глаз). Выложить все части поверх начинки, вырезать плавнички. Смазать желтком и отставить ненадолго, чтобы пирог «Рыбка» с рыбной консервой немного поднялся. Запекать в духовке до золотистой корочки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Пирог с рисом
Пироги с рыбой / Пирог с рыбными консервами
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
В духовке / Рис в духовке
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Выпечка на скорую руку
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог