Пирог с курицей, беконом и сосисками
Ароматный, вкусный, очень красивый пирог станет достойным украшением стола.

563
Сложность Средняя
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
для теста:
- 370 г
- 100 мл
- 70 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 3.5 г
для начинки:
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 3 часа
- Развести дрожжи в молоке.
- Насыпать соль, сахар, муку, добавить яйцо, масло.
- Замесить тесто. Накрыть, отправить на 3 часа в холодильник.
- Когда тесто подойдет, оставить при комнатной температуре, чтобы чуть-чуть нагрелось.
- Раскатать круг 0,6 сантиметров толщиной. Отступить от края 3 сантиметра, выложить по кругу сосиски.
- Накрыть тестом, залепить края.
- Получится валик, порезать его на куски по 4 сантиметра.
- Вывернуть все куски сосиской вверх. Середину пирога намазать кетчупом или соусом.
- Посыпать твердым сыром.
- Положить сверху по кусочку бекона и отваренной курицы, перец и помидоры, порезанные на кольца.
- Накрыть все кружками Моцареллы, посыпать тертым сыром Гауда.
- Отставить на 20-25 минут. Тесто намазать желтком.
- Готовить пирог с курицей, беконом и сосисками 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Совет
Сухие дрожжи можно заменить на 10 г живых дрожжей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты