Пирог с курицей, беконом и сосисками

Пирог с курицей, беконом и сосисками

Ароматный, вкусный, очень красивый пирог станет достойным украшением стола.

Сложность: средняя
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Развести дрожжи в молоке.
  • Насыпать соль, сахар, муку, добавить яйцо, масло.
  • Замесить тесто. Накрыть, отправить на 3 часа в холодильник.
  • Когда тесто подойдет, оставить при комнатной температуре, чтобы чуть-чуть нагрелось.
  • Раскатать круг 0,6 сантиметров толщиной. Отступить от края 3 сантиметра, выложить по кругу сосиски.
  • Накрыть тестом, залепить края.
  • Получится валик, порезать его на куски по 4 сантиметра.
  • Вывернуть все куски сосиской вверх. Середину пирога намазать кетчупом или соусом.
  • Посыпать твердым сыром.
  • Положить сверху по кусочку бекона и отваренной курицы, перец и помидоры, порезанные на кольца.
  • Накрыть все кружками Моцареллы, посыпать тертым сыром Гауда.
  • Отставить на 20-25 минут. Тесто намазать желтком.
  • Готовить пирог с курицей, беконом и сосисками 30 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

Совет

Сухие дрожжи можно заменить на 10 г живых дрожжей.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Пироги с курицей
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Открытый пирог
Выпечка / Выпечка с сыром
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Выпечка на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог