Пирог с куриным филе и шампиньонами в духовке
5 104
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шампиньоны200 г
- молоко обезжиренное150 г
- куриное филе140 г
- мука50 г
- яйца2 шт.
- лук репчатый1 головка
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриную грудку. Нагреть духовку до 200 градусов. Приготовить добавку к мясу: положить на сковороду замороженные грибы, выпарить жидкость, не накрывая крышкой.
- Измельчить лук, добавить к шампиньонам, обжарить на маленьком огне. Если необходимо, долить оливковое масло. Приготовить тесто: разбить яйца в посуду, посыпать перцем, солью, добавить разрыхлитель, муку. Налить молоко, взбивать до однородности. Получится жидкое тесто.
- Собрать все ингредиенты: добавить в тесто отваренное мясо, порезанное на кусочки, грибы с луком, посыпать сухой зеленью и приправами. Перемешать, выложить в форму, отправить пирог с куриным филе и шампиньонами на 35-40 минут в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты