Пирог с лимонно-малиновой начинкой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растереть масло и сахар.
  • Насыпать муку. Растереть в крошку.
  • Вбить яйца, посолить. Замесить тесто.
  • Отправить на 30 минут в холод.
  • Распределить тесто в форме 20 на 30 сантиметров. Сделать проколы вилкой.
  • Отправить на 30 минут в холод. Готовить 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить.
  • Соединить сок трёх лимонов, малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито), сахар.
  • Вбить яйца, добавить цедру от двух лимонов. Размешать.
  • Насыпать муку, размешать.
  • Налить начинку на тесто.
  • Готовить 30-35 минут при той же температуре. Остудить.
  • Можно подавать пирог с лимонно-малиновой начинкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог