Пирог с лимонно-малиновой начинкой

Пирог с лимонно-малиновой начинкой

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Растереть масло и сахар.
  • Насыпать муку. Растереть в крошку.
  • Вбить яйца, посолить. Замесить тесто.
  • Отправить на 30 минут в холод.
  • Распределить тесто в форме 20 на 30 сантиметров. Сделать проколы вилкой.
  • Отправить на 30 минут в холод. Готовить 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить.
  • Соединить сок трёх лимонов, малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито), сахар.
  • Вбить яйца, добавить цедру от двух лимонов. Размешать.
  • Насыпать муку, размешать.
  • Налить начинку на тесто.
  • Готовить 30-35 минут при той же температуре. Остудить.
  • Можно подавать пирог с лимонно-малиновой начинкой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с ягодами / Пироги с малиной
Пироги / Песочные пироги
Пироги / Быстрые пироги
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Пироги / Открытые пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>